terça-feira - 15/out/2019
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Vai viajar de carro? Evite transtornos com essas dicas

Auxiliares de estacionamento Com o desenvolvimento da tecnologia moderna nos carros mais recentes, vários sistemas auxiliares aparecem. Alguns deles visam ajudar o motorista a estacionar com segurança. Os sensores de estacionamento são a primeira categoria e podem ser adquiridos em autopecasonline24.pt. A operação relativamente simples desses dispositivos é baseada em ultrassom – os sensores de …

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Os 10 destinos internacionais mais buscados pelos brasileiros para fugir do verão

De acordo com buscador de viagens momondo, Lisboa, seguida por Toronto, está no topo da O verão, que começou oficialmente em 21 de dezembro do ano passado e se estende até o dia 20 de março, costuma levar muitos visitantes às cidades litorâneas do país com a intenção de aproveitar o calor. No entanto, as …

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3 motivos para visitar Bodø na Noruega

Bodø é uma pequena cidade, com 50 mil habitantes, localizada no norte da Noruega. O município é um dos que mais cresce no país e apresenta uma cena urbana movimentada. O destino pode ser visitado em qualquer época do ano, já que apresenta uma grande variedade de opções turísticas. Confira abaixo três motivos para visitar …

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Hôtel de Paris inaugura novo restaurante do Chef Alain Ducasse

MONTE-CARLO Société des Bains de Mer O Hôtel de Paris, em Mônaco, acaba de inaugurar o restaurante ÔMER, do consagrado chef Alain Ducasse. O local, projetado por Pierre-Yves Rochon, tem uma atmosfera acolhedora e descontraída, com vista para os exuberantes jardins do hotel e para o mar Mediterrâneo. O ÔMER é o segundo restaurante de Ducasse no Hôtel de Paris. O primeiro é o Le Louis XV – Alain Ducasse, que ostenta três estrelas no Guia Michelin. O menu, criado por Alain Ducasse e pelo chef Patrick Laine, incorpora a diversidade de influências do Mediterrâneo, que mistura sabores da Grécia, Líbano, Turquia, Marrocos e Tunísia, incluindo por vezes as margens da Espanha, Nice e Malta. Seus pratos refletem esta riqueza culinária e foram feitos pensados no compartilhamento. O restaurante fica aberto todos os dias da semana, no café da manhã, almoço e jantar – os horários são diferentes dependendo do dia. De manhã, os visitantes podem se deliciar com três menus diferentes: Continental, _American_ ou _Wellness_ (com opções mais saudáveis e _fitness_). O menu à la carte é bem extenso e inclui diferentes tipo de bebidas quentes, sucos, pães, frutas, cereais, ovos, laticínios, doces e outras opções, como o exclusivo caviar do Hôtel de Paris. O almoço e o jantar também compreendem diversas opções. As refeições podem começar com uma deliciosa salada da casa, por exemplo, ou um ravióli de cordeiro com menta e _syrup_ de tomate temperado. Entre os pratos principais, há camarões refogados, frangos preparados a um estilo culinário do Oriente Médio, _chawarmas_ bovinos com _fattouch, peixes assados, entre outros. Por fim as sobremesas, com bolos sofisticados, suflês, iogurtes, ganaches e outras opções saborosas. A inauguração do ÔMER é parte de um programa de renovação do Hôtel de Paris, que durou quatro anos com o objetivo de criar a experiência mais exclusiva da Europa. Para mais informações sobre o restaurante, visite o site 

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